+7 (495) 978-91-35 info@altsfera.com Заказать звонок
  • Акции
  • Производители
  • 0

    На сумму:

    0 руб.

    P-Com PC-Mem RTS Plus 1kVA

    09.03.2020 15:09:03

    В продажу поступила новая модель источника бесперебойного питания от производителя P-ComPC-Mem RTS Plus 1kVA

    Данный ИБП представляет собой обновленный PC-Mem RTS 1kVA - он-лайн источник бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии, однофазным входом и выходом. Он предназначен для использования в помещениях с ИТ-оборудованием и предприятиях малого и среднего бизнеса, а также для телекоммуникационных, банковских, медицинских и промышленных применений.
    Он гарантирует повышенную надежность защиты электропитания!

    Данная модель ИБП как и другие модели производителя P-Com, имеет широкий диапазон входного напряжения - от 95В до 250В, тем самым сокращает количество случаев разряда батарей и тем самым увеличивая их срок службы.

    Мощность ИБП PC-Mem RTS Plus 1kVA так же увеличена, теперь она - 1000ВА / 900Вт, по сравнению с его братом PC-Mem RTS 1kVA - 1000ВА / 800Вт

    Благодаря универсальному корпусу RT, этот источник бесперебойного питания может быть установлен на пол, на специальных подножках или смонитрован в стандартный 19" серверный или телекоммуникационный климатический шкаф.

    В данном источнике бесперебойнного питания используются четыре внутренних аккумуляторных батареи того же производителя P-Com модели SH 12-9 с напряжением 12В, ёмкостью 9Ач и сроком службы 5 лет. Благодаря увеличению количества и ёмкости АКБ, данный ИБП выдает отличные результаты по времени резервирования - это 12-15 минут при 100% нагрузке и 25-30 минут при 50% нагрузке.

    Но это еще не всё!
    Также данный источник бесперебойного питания, имеет разъём для подключения внешних аккумуляторных батарей ёмкостью от 9Ач до 200Ач, что позволяет увеличить время резервирования до 8 часов при 100% нагрузке!

    В данной модели было увеличенно не только время резервирования, но и количество выходных разъёмов для подключения нагрузки к ИБП, теперь их пять, одна евророзетка и четыре компьютерных розетки.
    Если Вам необходимо еще больше разъемов, Вы можете подключить стандартный сетевой удлинитель с евро-вилкой или компьютерной вилкой, например Sven Special, что позволит Вам увеличить количество разъемов до 9 штук!

    Этот источник бесперебойного питания Вы можете приобрести в нашем интернет магазине по цене - 21 300 рублей с бесплатной доставкой по Москве в пределах МКАД.

    Возврат к списку